近來流行在鞋子中加一片增高鞋墊

愛美的男性為了讓身材看來更高大挺拔,近來流行在鞋子中加一片增高鞋墊,最高高度甚至達5~7公分,復健科醫師吳錦雯表示增高鞋墊樣式百百款,不管是矽膠的還是氣墊式的,都能偷偷增高,只是不管是哪一種,很多人的經驗就是會扭到腳。

成年身高由先天基因和後天環境因素決定

人在一生中身體增長最快的有兩個階段:出生至1歲,和青春期期間。青春期後期至20歲初達到成年身高。成年身高由先天基因和後天環境因素決定。增高方法有很多,建议家长先了解导致不长高的原因,而不是一味地服用保健品,让孩子去做手术等。一般情况下,在膳食中摄取充足的营养,积极参加锻炼。

不同激素體質决定了增高效果不同

同樣是人,怎麼差距那麼大呢?快速增高答案只有一個:富激素體質和貧激素體質的差异。我想告訴大家的是,體質决定了增高效果,每個人生長激素分泌情况不同,不同激素體質决定了增高效果不同,換句話說:長高難,歸根結底體質難。

 

除了良好的睡眠,適當的運動,人還需要攝取多種營養,才能實現增高

快速增高長高是指生物從小變大的過程,是細胞分裂增生演變的結果,據科學家研究表明,除了良好的睡眠,適當的運動,人體還需要攝取種營養,才能實現增高,增高的方法大致分為兩種:一是穿增高鞋,二是通過食品補充長高所需的各種營養,單靠其中某幾種營養也是無法長高的,而且缺一不可。