增高鞋墊採用減輕足部負擔的柔軟素材,任何鞋款都能輕鬆搭配作使用

增高鞋墊有提供3種不同高度,讓您可根據場合或鞋型作挑選。表面採用的高彈力EVA材質極為柔軟,能完美服貼於整個腳掌,並減輕走動時帶給腳踝及膝蓋的負擔;而底部的網眼素材則具有出色的透氣效果,增高鞋墊即使整日穿著也不會太過悶熱,同時還能達到防止異味產生的功能。

增高鞋墊透氣舒適,有效防止異味

增高鞋墊底部採用如同蜂巢形狀的設計,穿著時不僅清爽不悶熱,還能幫助減輕腳部的負擔及防止異味產生,行走起來的感覺令人十分滿意,卓越的透氣性能,對於需時常穿皮鞋四處奔波的業務人員來說更是一大福音,至於半截式的外型也很容易穿脫,增高鞋墊任何鞋款都能輕鬆搭配作使用。

增高鞋墊高彈力材質,耐用又持久

想讓身材比例看起來更加高挑修長的話,除了購買隱形增高鞋之外,增高鞋墊也不失為一個好選擇;只要將它放入鞋子中即可輕鬆增加身高,步驟簡單又方便,不僅可避免走路造成的移位問題,也能在穿著時維持一定的穩定性,增高鞋墊底部採用高彈力PU材質所製,既柔軟又耐磨,即使長期使用也不易產生變形,耐用性相當優秀。

增高鞋墊不止會讓人看起來高很多,而且還可以更顯腿長

看看時下街上的風景,為了顯得身材高挑,女士們的高跟鞋越穿越高,男子的鞋跟也大有後來居高之勢,增高鞋墊是可以直接穿在腳上的,柔軟的矽膠質地穿上很舒服,不會有硌腳的感覺,可以根據不同的需要更換不同厚度的增高墊,以達到調整增高高度的目的,且在使用過程中,增高鞋墊不會錯位,不影響使用者的舒適感。

增高鞋墊幫你改善足部疼痛,讓你快速增高

你還在因個子顯矮小而感到自卑,對生活沒自信嗎?增高鞋墊穿上即可增高5釐米,再穿上襪子和鞋子,就可以讓你神不知鬼不覺地增高,讓你快速長高,採用舒適高分子材料,具有保健增高雙重功效,增高鞋墊能預防和緩解足底酸痛、關節疼痛,科學减震抗壓性好,能預防關節勞損。

增高鞋墊有助於提高自己的自信,風度和神彩一新

每個人都有自己的喜怒哀樂,在別人的眼中是個無憂無慮的快樂男孩,其實啊,也是有身高的煩惱的,增高鞋墊以人體工學為原理基礎,採用pu小發泡,柔軟陞級,網布面料,透氣舒適,底部蜂窩减震設計,讓鞋墊更防滑,减震更强烈,增高鞋墊讓你變得更加自信,更加帥氣,人一旦自信起來,運氣都會變好了。