增高鞋墊讓你馬上增高,信心增强

無論什麼年齡段的男女生都希望自己有較高的身材,增高鞋墊是現在年輕人比較熱衷的一種小物件,會新增點自己的自信,採用醫用矽膠資料,健康舒適,適用於所有男女運動鞋,休閒鞋,皮鞋,像襪子一樣穿上即可增高3-5釐米,增高鞋墊主要用於提升使用者身高的形象和某些因疾病引起的長短腿,適用於身高比較矮小人群。

增高鞋墊能完美服貼於整個腳掌,讓您可根據需求調整想要的高度

個子矮小,不僅僅會讓人在心理方面感覺到自卑,同時在做很多方面也會受到限制,增高鞋墊以人體工學為原理基礎,貼合脚型,保證舒適度的同時,還跟脚,使用感蠻不錯的,不但質地厚實柔滑,還能緊密貼合腳後跟,穿脫起來可說是既簡單又便利;而表現更貼心附有多個透氣孔,鞋底舒適穩固,透氣輕盈,三種增高高度可選。增高鞋墊陞級PU材質,柔軟高彈,輕盈柔軟,走路不累脚。

增高鞋墊讓鞋墊更防滑,减震更强烈

為了避免長期使用增高鞋墊而造成腿部或膝蓋的負擔,增高鞋墊採用減震材質做加強,舒適的柔軟度亦足夠應付長時間的站立;而行走時的外觀、姿勢、腳步聲也都相當自然無異狀,提升行走穩健度,穿著軟硬適中,不易踩塌,增高鞋墊隱形增高,顯腿長,半碼更多用途,增高的部分直接墊在腳後跟的地方,根據你自己的需要選擇想要的高度就可以了,非常的方便,讓所有的矮個子能實現理想的身高。

增高鞋墊讓您不論穿鞋、脫鞋都能展現高挑身形

就業待遇職場雖不完全“以貌取才”,但每個公司都希望聘用才貌雙全的人,跟高挑的應聘者相比,矮個子總是處於劣勢,增高鞋墊穿戴式設計使其擁有優異的穩定性,行走時能自然地將背部挺直,且腳步聲也很安靜輕盈,完全不必擔心會引起他人的注意,而底部的網眼素材則具有出色的透氣效果,增高鞋墊即使整日穿著也不會太過悶熱,同時還能達到防止異味產生的功能。

增高鞋墊增高很明顯,舒適性很强

一般而言,人成年後就不再長高了,因為成年的標誌就是沒有足够的閉合,一旦骨骼關閉,骨頭就無法再生長了,增高鞋墊採用PU有機高分子材質打造,柔韌减震,上脚舒適,它網布採用抗菌材質,透氣性佳,再加上吸濕、抗菌、除臭等功能兼備,能讓足部保持一整天的乾爽,進而遠離香港腳等問題發生,增高鞋墊讓您不論穿鞋、脫鞋都能展現高挑身形。

增高鞋墊提升足部舒適度,可輕鬆增加身高

身高是沒有辦法自己决定的,很多人的身高都是天生的,但是有的人會通過後天的因素來改變自己的身高,增高鞋墊採用彈性佳的醫療用矽膠所製,不但質地厚實柔滑,還能緊密貼合腳後跟,穿脫起來可說是既簡單又便利;增高鞋墊用於運動場合也輕盈又乾爽。想增高又不想穿幫,且對於使用體感亦有所要求的話,整體質感舒適,不累脚,三種高度可選,碼段35-46碼都有,齊全可選,前掌位置還可以裁剪。

增高鞋墊蜂窩設計舒適减震、多層連接防滑固定,讓你生活更自信

對於正在長身體的00後們來說,身高一向是備受關注的事情,每天喝牛奶、打籃球就是希望自己能够趕緊長高一點,增高鞋墊採用四層分離設計,最高甚至可達7.5cm,讓您可根據需求調整想要的高度,由於承受重量時其會向內包覆,因此能將腳掌重心集中在內側,並使站姿變得更為挺立,增高鞋墊不論任何尺寸的鞋型都堪用,用途相當廣泛。

增高鞋墊透氣性佳,同時防菌防臭

隨著人們對身高的要求變高,囙此一些身材矮小或自認為不够高的人就千方百計地想辦法增高,增高鞋墊半截式類型可輕鬆放入各種鞋款中,底部的防滑設計亦能避免行走時的移位狀況;再加上吸濕、抗菌、除臭等功能兼備,走起路來十分舒適且完全沒有異物感,增高鞋墊即使長時間站立或旅行時使用也不感負擔。