以雄厚實力,全心全意為客戶服務

台灣增高鞋墊公司成立十多年以來竭誠為各企事業單位提供快速、高效、熱情、周到的服務。以價格合理、信守承諾、現金交易、安全快捷、並嚴格為客戶保密為企業宗旨。只需要一個電話,我們就會上門為您服務,幫您解決實際問題,我們以雄厚實力,全心全意為您服務,請相信我們一定會給您一個合理的價格。

推薦最科學最普及的物理增高產品

隨著時代的發展,人們對增高鞋的接受程度越來越高,這也大大刺激了增高鞋行業的發展。鞋款種類日漸豐富,增高鞋墊是現階段,最為科學、最為普及、最為方便的物理增高產品。增高鞋,準確的稱呼應該是內增高鞋,其原理與女士穿的高跟鞋是一樣的,但是區別在於,內增高鞋增高在鞋內,外觀上看來與普通鞋子是完全一樣的。

推薦一雙可調式增高鞋墊讓您馬上增高

當您在為每天走長時間的路而感到足部疼痛與疲勞時,當您還在為相親,約會,參加親人,朋友婚禮,赴重要聚會,參加招聘面試等場合時候,個子顯矮小而煩惱時,現在機會來了,可調式增高鞋墊讓您馬上增高,信心增强!適合每天走長時間與長距離路的人,適合平時站立時間長久的人,與异性第一次約會時為給對方留下比較滿意的印象。

根據自己的需要來選擇最適合增高鞋墊

般的內增高鞋為了追求舒適度,往往會製作得大一點或高一點,囙此如果仔細看可能會覺得跟普通鞋子有點不一樣。而內增高鞋墊是直接放到現有的平底鞋裡面使用,不會影響鞋子的外觀,囙此從外面看來更不容易看出是穿了增高鞋,增高鞋墊有許多種不同的效能,你可以根據自己的需要來選擇最適合你的一種。

 

選擇硬一點氣墊可以保證足部的舒適

適合用高尼增高鞋墊的鞋子,一般要是高幫或者靴子之類才能有好的效果。選擇增高鞋墊的時候一般可以選擇四五釐米的,太薄的話就起不到增高的作用了。至於鞋墊的柔軟程度要根據自己的喜好,不過太軟的增高鞋墊時間久了可能會出現塌陷的情况,可以適當選擇硬一點或者氣墊,這樣對足部的舒適可以保證。